我该怎么办?

我在公司被老板哪都摸过了,也亲过了?他还要ml,怎么办?你们有过吗

全部答案

  • 他就是想玩玩你啊

    h***

  • 一、离开远一点。

    二、联系当地的妇联,在不公开自己姓名的情况下,告老板性骚扰!!!!
    三、换一个公司。

    s***

  • 告他性骚扰.

    陈***

  • 你们都有问题

    s***

  • 离得远点!

    1***

  • 离他远点  他就是想玩玩你啊  玩完了也就要赶你开路了   男人通常永远忘记不了得不到手的女人的

    点***

  • 不是吧,这样的上司也有.你还是远离他吧.

    纤***

  • 还是离开公司,换换单位.不要屈服这种男人,不就仗着自己有钱吗?我们自己有手有脚一样可以超越他们.要是你遇到你喜欢的男人,可他很在乎你以前的事,那你就掉得大.

    x***

  • 和他干吧,反正又没啥损失,干完不给钱那他就完了

    零***

  • 自己的身体自己做主,我也被老板摸过,但很舒服,所以我没拒绝。

    m***

  • 告他性骚扰

    s***

  • 大家不用理楼主。
    楼主,你就在这里装吧,第一我告诉你中国是一个法制社会,他要是对你进行性侵
    犯你可以去控告他,并且要求赔偿,如果他之后找你的碴开除你,你就可以依法再
    要求一次赔偿。第二,如果你自己没有具体对你上司的勾引行为他会那么猖狂吗?
    如果你在第一次发生的时候拒绝了他还会有下一步要求吗?你就在这里装无辜吧!
    你完全可以把他的所做所为都录到视频里,然后以此威胁。
    既然他什么都摸过了,那就一定是在这自愿的情况下,我不知道你是男是女,还是
    男的起个女号在这里发这种东西,我只要你知道一点,自强的女性不是你这所描写
    这样的!

    x***

  • 拒绝

    w***

  • 看来你不是个好女孩!!!
    苍蝇不叮无缝的蛋!!
    如果你是个好女孩的话,怎么回被老板哪儿都摸?
    听过>中的莫北被酒店外国老板骚扰时说的那句话吗?

    我***

  • 呵~~你傻呀,这事都往外说!~

    h***

  • 跟呀挺的要钱!

    五***