怎么把博客模板换成自己的照片?

好评回答

    body
    {b (地址1) repeat scroll!important;}
    .banner
    {b (地址2) no
    repeat no scroll!mportant;}

    说明:
    1.图片上传到BLOG里。想换哪里的图片就用相应的代码。
    2.鉴于css语法的特殊性,代码添加进新的空白面板时要在面板正文部分打上字或者符号。或者加到原来已有的面板中去。
    3.关于主要模板尺寸:我自己量的是:
    logo(最上面写SINA BLOG那一白色小条):770*40
    banner(横幅大图):770*135
    menu(个人首页/搜索/帮助/退出的菜单):770*30

    黎***

其他答案

  • 用“自定义空白面板栏”添加图片
        1、登录新浪博客后,点击“博客管理”
        2、进入“个人首页维护”。
        3、进入“自定义空白面板栏”。
        4、点击“增加”增加空白面板。
        5、填好面板标题,如“图片”
          将自己的“图片”粘贴在正文框,纵向排列,排完后编辑好文字说明“保存”,显示成功。
        然后在首页点“设置首页内容”,勾选自己添加的“模版”,“确定”即可。)

    滴***

  • 我也想知道.知道的顺便也告诉我一下.谢谢

    控***

  • 你好
    关于个人信息:
    登陆博客→管理博客→博客信息设置→包括个人基本信息和BLOG基本信息→更改基本资料→在更改个人资料界面,按照提示改昵称、头像、文 章显示字数、文章评论、留言等个人资料→确定→定制个人首页→保存设置→刷新。
    谢谢你的提问。
    我的博客地址是            欢迎光临指导。

    唐***