银行存款额有没有限制

有没有最高限额,活期的.那么定期的有没有.有的话是多少.是不是无论多少利息照给..

好评回答
    那当然了,银行不还担心你钱存的多,你存的越多,他的收益也就越多。

    碎***

其他答案

  • 没有限额,利息应该给

    A***

  • 一般是没有最高限额的规定的,利息是按照规定来支付的!不过个人人民币教育储蓄50元起存,每户本金最高限额为2万元,这个有最高限额的规定。
    以下的,作为补充吧,望参考:个人帐户开户起存情况,应该是:
    人民币活期开户,一般起存金额为:1元人民币;外币活期开户,一般起存金额为:不低于20元人民币的等值外汇。
    人民币整存整取定期存款50元起存;外币定期存款起存金额一般不低于人民币50元的等值外汇。
    人民币教育储蓄50元起存,每户本金最高限额为2万元。
    人民币零存整取存款人民币5元起存。
    人民币整存零取存款1000元起存。
    人民币存本取息定期存款5000元起存。
    人民币定活两便存款50元起存。
    通知存款起存金额为5万元人民币(含)或等值外币,本金一次存入,可一次或分次支取。

    陈***