天气预报,无法添加!

为什么,添加天气预报时,里面说包含有非法代码,无法添加!去那些网站的代码才能?

全部答案

  •   安装天气预报(万能天气预报代码)
         1、登录新浪博客后,点“博客管理”
         2、点“个人首页维护”
         3、点“自定义空白面板栏”
         4、点“增加”
         5、填好面板标题,如“天气预报”
         6、勾选文本框下方的“显示源代码”此时面板介绍中出现:
         DIV> 把它们删掉后,把自己选择的天气代码粘贴上去。
       如我的自动显示访客所在地的天气预报代码 : 粘贴上后去掉源代码的钩,稍等片刻,就应该看到清晰的天气预报,然后“保存”,显示成功(如果有提示需要审查,不影响保存的,只是要多等点时间才会保存成功)。 7、在首页点“设置首页内容”,勾选“天气预报”,“确定”。
       刷新天气预报出现在页面上,用鼠标移到合适的位置上,完成安装。 今后如果要换,只需: 1、登录新浪博客后,点击“博客管理” 2、进入“个人首页维护”。 3、进入“自定义空白面板栏”。
       4、点“天气预报”,勾选“源代码”,把原来代码删去,粘贴上新的代码,“保存”就OK。 播放器、圈标、时种、百度搜索等凡是安装在“自定义空白面板栏”的方法都完全相同,没有代码的复制上去保存即可,有代玛的要勾选“显示源代码”,粘贴上后去掉源代码的钩,应该清晰的看见自己安装的东西,如播放器应该可靠顺畅的唱歌,很多人安装不成功,就是因为没有去掉源代码的钩检查效果,盲目安装,安装了废品也不知道。

    叼***