辽宁省盖州市苏宁电器电话是多少

全部答案

  •   现在沈阳外环高速封道,你在苏家屯下然后再王家沟下。我告诉你下这个这之间的路程。
    驾车路线:全程约33。0公里
    起点:苏家屯区
    1。从起点向正北方向出发,沿翠柏路行驶90米,左转进入海棠街
    2。
      沿海棠街行驶120米,右转进入雪松路
    3。沿雪松路行驶560米,直行进入雪松东路
    4。沿雪松东路行驶1。0公里,左转进入雪莲街
    5。沿雪莲街行驶3。4公里,直行进入胜利南街
    6。
      沿胜利南街行驶1。3公里,直行进入胜利大街
    7。沿胜利大街行驶4。8公里,右转进入长白西路
    8。沿长白西路行驶1。3公里,直行进入长白东路
    9。沿长白东路行驶2。1公里,直行进入三好街
    10。
      沿三好街行驶1。6公里,过右侧的苏宁电器三好街店约110米后,右转进入文化路
    11。沿文化路行驶110米,过右侧的机械大厦约210米后,朝南塔/万柳塘路方向,稍向右转进入文化路
    12。沿文化路行驶920米,左转进入五爱街
    13。
      沿五爱街行驶720米,过五爱桥约70米后,直行进入风雨坛街
    14。沿风雨坛街行驶1。8公里,过右侧的船舶大厦,直行进入西顺城街
    15。沿西顺城街行驶1。3公里,直行进入广宜街
    16。
      沿广宜街行驶440米,过右侧的辽宁德力西电器有限公司约220米后,左前方转弯
    17。行驶30米,直行进入小北关街
    18。沿小北关街行驶600米,过右侧的海尔热水器用户体验中心约140米后,右转进入联合路
    19。

      沿联合路行驶2。4公里,直行
    20。行驶30米,稍向左转进入沈铁路
    21。沿沈铁路行驶2。7公里,直行进入G102
    22。沿G102行驶4。9公里,到达终点(在道路右侧)
    终点:王家沟。

    A***