三十六动物谜语谜底有没有谁有这样的书籍?

全部答案

  •   1天平山上白云泉 云自无心水自闲 何必奔冲山下去 更添波浪向人前
    2巴女骑牛唱竹枝,藕丝菱叶傍江时 不愁日暮还家错 记得芭蕉出槿篱。
    3八月秋高风怒号 卷我屋上三重茅 茅飞渡江洒江郊,忍能对面为盗贼
    4寂寞流苏冷绣茵,倚屏山枕惹香尘,小庭花露泣浓春 刘阮信非仙洞客
    5粉择半开新竹径 红苞尽落旧桃溪 不堪终日闭深闺 乌帽斜欹倒佩鱼
    6尝闻倾国与倾城,翻使周郎受重名全家白骨定成主 绝代红妆路难行
    7巧行新滩见益奇,千岩万寇雷雨狂。
      古来尖劲顺天行,根株盘踞不可。。。

    从一下答案中选择:
    1 光明-马 2 银玉-蝴蝶 3 太平-水龙 4 只得-野猫 5 安士-骆驼 6 日山-鸡 7 井利-金鱼 8 元吉-鹿 9 青云-仙鹤 10 金官-乌龟 11 九宫-画眉 12 有利-大象 13 音位-蜘蛛 14万金-蛇 15 逢春-孔雀 16坤山-虎 17 荣生-鸭 18指南-燕子 19 三槐-猴 20正顺-猪 21 圣寺-螺蛳 22福孙-狗 23月宝-兔 24 江祠-飞龙 25 天申-家猫 26元贵-螃蟹 27 汉云-牛 28 吉品-羊 29 占魁-鲤鱼 30 志高-蚯蚓 31 合同-鸽子 32 河海-青蛙 33明珠-刺猬 34茂林-蜜蜂 35天良-黄鳝 36必得-老鼠
    请按诗中的内容、自意、字形、倒读、跳读、代号、诗意形成、动作、访音、谐音、动物的生活习性、天干地支、历史典故、抽象联想、事实意义及你的灵感填写你猜的谜底。

    胡***