我想组装2600元的电脑,希望各位高手帮忙

我想组装2600元左右的电脑,希望各位高手帮我写一下配置单子与价格表

全部答案

  • 您如果是个电脑的懂行者,一定会认为目前2999元左右的各个品牌台式入门机,配置太次了.不屑于去买;而自己攒.总得要讲究点性能吧.至少上独立显卡也是合理的要求吧,全都用新配件?性能与价格的矛盾您根本无法解决!采用一定比例的旧配件,那就得降低对性能的要求了;您2600元唯一现实.实惠的是买一套二手的整机,据我在淘宝.易趣两网查到二手整机的卖出信息来看,经过耐心.细致的充分比较,买到一套性能很不错的准能办到。

    M***

  • CPU           Inter CR 2.26D       410
    主板          Inter 845GL          350
    内存          HY256M DDR400        120
    硬盘          希捷 7200.7 80G      425
    显卡          集成
    机箱电源      ATX+P4300W           180
    键鼠          光电套件              35
    音箱          2.1音响               80
    显示器        HPC 17"纯平          730
                                       2330元

    千***

  • 玛***