这个配置性能怎么样

配置如下:
cpu  PD820(盒装)
主板 微星945P Neo3-F
内存 金士顿1G/667
硬盘 WD160G
显卡 盈通X1650GT-256GD3
显示器 三星740N+

想问下这个配置是否兼容,性能如何,是否需要做哪些更改,再有用什么电源和机箱好。

好评回答
    CPU最好用PD915,现已降到600多,比820贵不了多少;
    主板微星的945P如果600多还行,如果700-800,不如买七彩虹或双敏的965的,不到700,机箱推荐金河田的7606(自带350W大风车电源),300左右。

    于***

其他答案

  • 建议把显卡换了,七彩虹不能说很好,但应付一般的游戏还是没问题的,但要是玩WOW这个类型的游戏就不要选它,买蓝宝石好了.如果要买N卡的话就选XFX的好了.主板方面买映泰好了.

    李***

  • 我也建议下 显卡 盈通X1650GT价格还是偏高,应该在799吧,其性能也没那么优秀的。
    推荐你用 七彩虹 镭风X1650GT-GD3 CF白金版 599
             双敏  火旋风  X16528XT        699
    这两款 七彩虹是降频的,但性能并没有太大的变化,价格仅相当于7600GS的价格, 双敏与你的那款相比 性能只高不低, 价格100的差别还是很明显的。

    迩***

  • 另外,我是是建议你 别用微星的东西~做工不行了,售后也不好,你可以用华硕的或者INTEL的

    黄***