梵兰特边境好听吗?

梵兰特边境听听

全部答案

  • 《梵兰特边境》不错
    06年对于“情歌浪子”王杰来说是极具意义的,9月份在老家西安举行的回家演唱会好评如潮,其间更传出新国语专辑即将发行的消息。而这个消息一经传出,即引起了众多追随他多年的歌迷的关注。可是这张专辑一等再等,只闻楼梯响,令歌迷望穿秋水。终于在最近,王杰的最新作品《疯子》开始出现在港台排行榜上,而新专辑也已敲定会在2007年01月01日发行。
    对于在80年代就获得了巨大成功的王杰来说,他的歌被誉为“影响了一代人”,十多二十年前的作品到今天依然是KTV中的热播作品;新作《疯子》自然受到了极大关注。作品秉承了他一贯的悲情风格,经过王杰标志性的沧桑唱腔唱出,一如这么多年来他的经典作品一样感人至深。

    誓***