有关《终极一班》演员的问题(3)

我想知道《终极一班》中扮演王大东的那位演员的详细档案,越详细越好哦!还有,贴点他的图,好吗?谢谢!!!

全部答案

  •   汪大东:汪东城
    出生日期 1981年8月24日
    国家或地区 中国台湾
    血型 O
    三围尺寸 胸围 (37英寸) ; 腰围 (29英寸) ; 臀围 (37英寸)
    身高 180 厘米
    体重 67 公斤
    别名昵称 汪东成(原名) Jior(昵称)
    兴趣 人生以服务为目的,服务众人
    专长 美工、造型
    备注 外表颇酷,但自认内心既狂野热情又搞笑
    鞋子 7。
      5号
    手长 24。
      5吋 脚长 45吋
    领围 肩宽 20吋
    星座:处女座
    兴趣:运动、音乐
    专长:唱歌、画画
    口头禅:真的还假的
    最糗大的事:逛街时衣服穿反
    最难忘的事情:高中毕业典礼
    喜欢的颜色:天空色、大地色
    喜欢的艺人:HIDE
    喜欢听到的话:有气质
    喜欢吃的东西:只要能吃的都可以
    未来的目标:人见人爱的艺人
    人生以服务为目的,服务众人
    外表颇酷,但自认内心既狂野热情又搞笑
    喜欢的颜色:天空色、大地色
    喜欢的艺人:HIDE
    喜欢听到的话:有气质
    喜欢吃的东西:只要能吃的都可以
    工作经历:
    MTV: MAKIYO"还给你"MTV ,张惠妹"记得"MTV (带头巾搬货的那个) ,梁静如"分手快乐"合唱版
    CF: 多喝水cf"躺在浴缸篇" ,有氏没氏非常茶饮料 ,来一客泡面"甩尾篇" ,台新银行u be卡"日本汤篇" ,MOTOROLA好礼大方送"taxi篇" ,立顿奶茶"破了比较好篇" ,新光人寿"美丽人生篇",爱之味鲜采蕃茄汁"保时捷篇"
    平面: "木野直人&村明秀"服装代言人"(已经当了3个季喽) , ps在很多百货公司都可以看得到,譬如:sogo,京华城,依蝶,西门诚品等
    戏剧 : 听笨金鱼唱歌, 恶作剧之吻, 终极一班出生日期 1980年11月10日
    团体:飞轮海。

    A***