ipad平板电脑里的itunesstore被误删怎么恢?

ipad平板电脑里的itunesstore被误删怎么恢复

全部答案

  •   一,正常恢复丢失的应用程序
    iPad与电脑连接后iTunes会自动打开界面,待同步结束后,点资料库下的“应用程序”,检查右边打开的界面里有没有你iPad原有的“应用程序”,如果有而且图标不是灰色,那你就点资料库“设备”下“你的iPad”,再点上面的“应用程序”,勾选左边的选项,再点右下边的“同步”,然后在iTunes主界面左上角点“文件”在下拉菜单中点“同步你的iPad”就行了。
       二,用“已购项目”恢复丢失的应用程序 如果iTunes资料库下的“应用程序”里没有你iPad原有的“应用程序”,那就进行下步操作:点击iTunes资料库下的“iTunes Store”,在展开的界面上点击最下边的“已购项目”,点选上边 “iPad”,此时你就可以用右边的移动条来挪动查看要恢复的“应用程序”了。
      这里的程序全是你下载过的应用程序。选定后点击图标右边象云一样的按钮,输入账号密码,点“获得”,它便自动下载并添加到iTunes资料库下的“应用程序”里。待下载完成后,应该检查一下是否下载成功:点开iTunes资料库下的“应用程序”看是否有你下载的程序?如果有那就点击iTunes资料库“设备”下的“你的iPad” 再点上面的“应用程序”,勾选左边的选项,再点右下边的“同步”,然后在iTunes主界面左上角点“文件”在下拉菜单中点“同步你的iPad”。
      现在你可以打开你的iPad查看一下是不是恢复了你的应用程序了。 如果查看iTunes资料库下的“应用程序”里还没有你下载的程序,那就是说你下载不成功,需要重新下载!然后再进行下面的操作。 三,无法恢复应用程序 假如原iTunes资料库下的“应用程序”里没有;资料库下“iTunes Store”的“已购项目”里也没有,那就是彻底的丢失了。

    l***