五年的感情有点想放弃了有觉得舍不得

想知道 大家在什么 情况下 会放弃那么多年的感情

好评回答
    感情,不是舍得与舍不得的问题!而是爱与不爱。如果彼此不爱,那么哪怕彼此在一起十年又有何意义呢?自己好好想下,为什么有想要放弃的念头,是因为太累了,还是厌倦了。遵从自己的内心吧,不要以时间的长短为理由来决定你的爱情。

    张***

其他答案

  • 我身边的朋友他的情况有点像你说的问题。他和她的女朋友拍了快十年了,也发生了关系。最后男的不得不把女朋友甩了,理由是她太懒了,介绍工作,亲自带她去面试,做了几天,觉得辛苦,不做了。天天呆在家里玩电脑。家务也不做。男的下班回来还要做饭给她吃。最后终于受不了就分了。他们是读初中时在一起的

    一***

  • 五年的感情突然放弃有点可惜喔,除非你俩其中一个出现了大问题,还是你又看上别人了。。。。。嘿嘿,两个人相处都有一个磨合期,5年不仅仅是爱情哦,更不是说放弃就放弃的。。。对吧?无论做出什么决定,要懂得珍惜自己拥有的。。。。别等到后悔再珍惜,就晚了。。。

    赵***

  • 不管在什么情况下     五年的感情都是很难放弃的      人都是感情动物     在五年的相处过程中   已经由爱情进深为了亲情了  他已经成为了你生活的一部分   也已经成为你的一种习惯   不是你说要放弃就能够放弃的  就像你和家人的感情一样   就算你现在放弃了 总有一天你会后悔·····两个人之间最重要的就是理解和信任   所以不要轻易的想要放弃   这样受伤的是两个人

    你***

  • 那爱你的人对你视而不见的时候。看见你的时候把头转向一边不看你。不知你能不能想想一下那种情况  真的很是。。。。。

    张***