仙剑3初期升级问题,急急急急急!!高手请进

我刚开始玩仙剑3,感觉比1和2难多了!首先,初期升级的怪都很厉害,景天只有不到100的血,挨一下攻击就掉10,打完一次就少一半的血,更可恶的是不像仙剑1和2一样,每次战斗结束后系统能自动补血。最要命的是,景天和雪见两个人没有一个会补血法术。我用景天去唐家堡找雪见,在壁山路上只能左躲右躲,因为我没有那么多止血草可以吃,也没有多少钱。跟雪见汇合以后去九龙坡打总算好了一点,也学了加血法术,但是每次只能加50,还要耗钱!但是每次打完却只有不到20的经验,升级却需要接近200经验,我升到5级,实在是练不下去了!根本就没法打!!怪难度高,攻击强,我没药加血,也没有钱!!是不是我还有的操作不会,或者该学的东西没有学,我在网上寻找攻略,找到的全部是流程攻略,很多朋友提的问题都是一些后期的问题,难道他们在初期就感觉不到很难吗?还是我的光盘有问题??玩了3天,每次到最后都是死,我都烦透了啊,请高手给我指教一下吧!!我还困在九龙坡呢!!

好评回答
      在壁山就要把暖雾练出来,具体做法就是一直用风咒,升级很快,神很快就补满了,实在不行就回渝州住客栈,暖雾可以加到90+的血,在壁山的山洞里有一些装备给景天装上,这样在壁山就无敌了。等雪见加入后把壁山的大宝箱打开,按Tab切换雪见带队就可以打开了,里面的衣服和武器给雪见换上。
      之后去九龙坡,在离入口不远的地方转镜头有一条小路,可以拿到碧玉金钗,装备后雪见基本上防就够了。然后直奔小木屋,在屋里推开箱子有个门,进去是个山洞,里面可以拿到流云披风和浩然巾,这样景天的防也足够了,这就可以放心的在这里练级了,把暖雾练到至少3级(一直用就可以了),把雪见的飞岩也练到2级以上,没神了就回去住客栈,让雪见站在土的位置上,这样可以在九龙坡全秒敌人。
      等有了1700+的钱就回渝州一趟,在武器店强烈建议给雪见买护手钺,武加40,攻击会高很多,砍人也可以秒了。买之前现存档,然后和老板满天讲价,六折的成功率还是很高的,万一他不卖你东西了就读档再来,这里不必要买任何衣服等防具。在九龙坡练到7~8级就可以去打剧情了,之后进了大渡口战斗会更难,需要用雪见飞岩一直秒,天哥加血,两个法术都要到4级。
      没神了去客栈,到这里一场战斗得的钱已经超过住一次客栈的钱了,极高了就好了,大渡口到10级左右。练级还是要有一点耐心,会很快的。 加油了~~。

    U***

其他答案

  • 一个人时多用"风咒"(在遇到雪见之前最好练到2及,这样雪见就是3及了,省了练)再去壁山和雪见一起打,就容易多 了

    千***

  • 前期就是到处搜刮。有钱了升级装备买+血药。
    我第一次打跟你有同感。
    第二次就觉得十分简单了。

    小***

  • 初期战斗的确很烦,这时就要估算好怪物出手的时间差,尽量用“风咒”杀敌,这样在你的止血草用完之前绝对能够学会“暖雾”,以后的战斗就轻松多了。

    雷***

  • 不是吧,我一直打得很顺利啊,在壁王时,我从来没吃过药.
    我方法是,把搜来的东西,有几个东西,比如袖剑,狂龙香什么的都卖掉,买最好的装备,这样怪基本上打你不动,就等着你蹂躏了.
    你不如试一下

    k***

  • 游戏一开始先在城里多走走,差不多可以捡到300多钱,拿去买装备,能抵上升3级。法术要多用。

    x***

  • 1.你要多用仙术,用的多才能有高级的仙术出现
    2.早期经验少,任何游戏都是这样的,所以你不需要在这里特意练级,把练级的时间放到中后期
    3.把一些不实用的东西卖了,去买一些装备,只要装备的防御够高,怪打你就是“MISS(失误)”

    a***

  • 景天的"风咒"练到3级就回学习"暖雾",加血的招.

    1***

  • 先在城里多转转,然后把“搜刮”到的东西都卖掉,买点装备穿上,怪打你都MISS,除非敌人用法术。
    这是网上说的,我也试了,挺有用的。

    天***

  • 练法术,一定要练,不然后面也不好办的.我也奋斗了好久呢.祝好运了!

    深***

  • 景天练出暖雾后,不必在战斗中使用暖雾,给暖雾升级,可以在一场战斗结束后,在技能栏中使用暖雾,很有效果的!祝你成功!

    饕***

  • 多用法术

    萧***