我怎么才能找到一个对我好,并且条件好的男朋友?

我是一个不爱说话的长得一般的女生,对感觉很忙然,家里人都说你这么大了想让我早一点结婚。我一直找不到理想的伴侣。不知道如何是好请各位指点一下

好评回答
      别人都说感情的事是在于缘分。然而缘分不是真正上天的赐予,缘于天意,但分在人为。一切都是事在人为。外面的世界很精彩,但也有很多的无奈,总以为别人的就是好男人。其实,平平淡淡才是真,人要做真实的自己,无需掩饰。长相不是衡量一个人的标准。有一个善良的心,有一个真诚的心,有一个美丽的心,只有这真。
      善。美才能让人为你心动! 自信是幸福的一半! 不爱说话,可能是因为你是一个性格内向的人。但是我可以肯定,你虽是不怎么爱说话,但有时就是,不说而已,一鸣惊人!对吗。想想你是一个非常有心,考虑事情又是非常周到,心思慎密的好女孩。如果你想把自己变得会说点,那可以看一些有关社交的书籍,看一些新闻,记一些笑话。
      当和朋友们在一起的时候,或是什么PARTY,自己喜悦的事,物,说给别人听,把这些开心与喜悦给了别人,同时也乐了自己。有时可以把自己的不开心向要好的朋友诉说,在工作之余可以去学习一下别的东西,比如是自己喜欢的专业,爱好。一些文学啊,什么钢琴啊,那样你就是一个"琴棋书画"样样精通的越来越优秀的女孩了。
      于是会有好多人注意你,也让更多的人从此了解你。你的生活圈子就会变得越来越大了。静下心来想想,你是一个怎么样性格的人,身边你喜欢的人中,哪个适合你,有让自己心怡的,那也可以向他表明心迹。那个时候相信你找到的就是一个你想要的,也就是你所言的"条件"好的对象了。
      真心希望你能幸福,快乐!。

    小***

其他答案

  • 我有一个办法:你现在问问自己,对什么感兴趣?然后你去做你感兴趣的事。
    在做这样的事的同时,你会发现、接触一些朋友。然后就是等天上掉下好男人了。
    楼上不少人都说是缘,这是因为那个人什么时候、什么地方出来不是由自己控制的。但是,你自己的表现、你自己的生活观念、你自己的感受,你可以控制的。你先要享受生活,享受工作,把自己最美好的一面展现给社会,然后,你就等着秋收吧。
    多想不如多做。
    祝你如愿。

    无***

  • 你是要钓金龟婿吗  花点积蓄  打扮自己  去健身房

    我***

  • 不要着急,缘分到了自然就找到了。

    大***

  • 那是要看缘分了,不过可以告诉你如何看这个人的人品好坏,第1必须看他是否孝顺,一般孝顺的人就是坏也不会坏到哪去,还有就是看他是否有责任感,只要都具备了那就是好男人

    我***

  • 黑猩猩不小心踩到了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心的帮其擦洗干净后它们相爱了。别人问起它们是怎么走到一起的?黑猩猩感慨地说:猿粪!猿粪!都是猿粪啊!

    想***

  • 不要找条件好的男朋友,要找门当户对的男朋友,这样才能对你好!

    d***

  • 找男朋如果是两全其美是最好的了,但是很多时候爱情和面包是不可兼得的,我个人认为如果在两者中选择的话,我会选择爱情,也就是说主要是看他对我好,至于好的条件,如果两个人是真心相爱,未来可以两人一起创造啊
    我的男友对我很好,但他很穷,很多人也劝我们分手,但是我有信心穷是暂时的,以后他一定能创出一翻事业,我支持他。毕竟这个世界上没有几个人是拥有大量财产继承人的幸运儿,只有靠我们后天的努力去创造财富,命运掌握在我们手中哦
    所谓的干得好不如嫁得好的观点我是不认同的,这是一种消极的说法。
    祝福你找到一个称心如意的另一半吧

    尽***

  • 广种薄收

    单***

  • 先要知道你认为理想的伴侣是什么样的,把你的理想搞清楚,有了目标就要明确行动,(交友、参加聚会、当然个人形象也很重要)相信你就会找到的!对了还有就是要对自己充满信心,自信会给你增添魅力的。

    红***

  • 看对象的未来发展,不要看现在。你一定能够找到好的好伴侣

    兰***

  •  别急,要相信缘分,当缘分来时,挡都挡不住,我就是这样。当然,当一个男士使你有了一种不一样的感觉时,你就应该要把握机会,大胆的与他多接触,可能你们之间就有缘分。一个人活在世上能真正爱一回真的不容易,如果你心目中的那个人出现了,一定要抓住,不然你会后悔的。大胆些!!

    z***

  • 长相不是最重要的,内秀的女人一样讨人喜欢!对于男朋友你应该有自己的标准,也许外表最潇洒的那一个并不符合你.要学会发现别人的优点,就象平凡的你要让别人发现你一样.

    木***

  • 报上登征婚广告,选择余地大,会找到合适的男友.

    世***

  • 多认识一些新朋友吧

    e***

  • 让自己优秀,自然会有人来找你呀。

    1***

  • 有缘千里来相会,无缘对面不认亲。

    h***

  • 一切随缘吧

    5***

  • 有缘千里来相会
    一切随缘吧

    1***