打字问题

请问如何打书名号。一打便成了<< 等.请问在什么情况下打出的是书名号.
请问外国人名字中间那个小原点怎么打?

好评回答
    书名好要在汉字输入的时候而且要关闭大写键,才能打出《,如果还不行,将输入法设置成全角方式。

    要***

其他答案

  • 像这些符号最好用软键盘输入,你说的这2个符号选软键盘中的标点符号,就可以找到了!

    那***

  • 你只要把输入法状态条上的符号选为中文符号即可,如图中的反色(黑色)部位按钮。

    傅***

  • 《拼音加加》

    程***

  • 这是你在中文状态(或者是在中文状态下但是你用的是半角)下输入造成的。你试在用中文作角状态下输入就不会出现你所说的 这样子了,而是这样《 》

    剪***