问一下关于法师用武器的问题

 魔杖的功击速度(普通)
 书的功击速度(快)
 匕首的功击速度(非常快)
我想问一下这个 攻击速度 指的是(物理攻击)还是(魔法攻击)

好评回答
    这位朋友,你所说的攻击速度,指的不是(物理攻击)也不是(魔法攻击)。攻击速度指的是第一次攻击和第二次攻击的时候中间间隔的时间长短,在详细一点解释就是假设你打怪用攻击速度慢的武器,记时在10秒内砍了10下,而用攻击速度快的武器在10秒内能砍15下,魔法也是一样,也就是施法速度的长短,这就是攻击速度。我这样回答你满意吗,至于给不给我分那就是你的事拉,呵呵!!!!如果还有不懂的

    豪***

其他答案

  • 这个当然是指武器的物理攻击速度啊

    牛***

  • 攻击速度当然指的是物理攻击速度了

    苏***

  • 这个攻击速度是指你用你的武器直接打击怪物时候的攻击速度,也就是说你用魔杖抡怪的时候速度普通,用书能快点,匕首最快.这时候对怪的杀伤看的是你的物理攻击,而不是魔法攻击.提高你释放魔法速度的途径一个是等级高了可以获得相应的被动技能,还有就是套装赋予你的速度优势,比如奉献套就是加快施法速度15%.还有就是吃蛋,吃蛋的时候可以增加你的魔法回复速度,施法速度,你可以试试,第一下魔法攻击结束马上吃蛋,魔法的回复和你念咒消耗的时间可以大大缩短.

    暗***

  • 物理攻击。

    杨***