怪物猎人3雌火龙怎么打?我是做村长的3星过后的紧急任务,用的是强化过铁双刀,穿的是土砂龙套装。

全部答案

  •   战前道具:解毒药 闪光弹(素材带满)= =不过3星资源够呛 找旅行商人买点吧(顺带一提 田3块全开 种怪力之种 99个13000Z 耗时5-6次狩猎 有钱途 记得挖粪 开田的农场点 最好是苍蝇鱼饵 土蜂幼虫合成黄金团子 穿猎人套装 卖防具的地就有 去冻土出生地钓黄金鱼 效率贼高)
    战时:找时机扔 最佳时机是 空翻之后 对准头前部,腾空后转身时 然后鬼人照丫脑袋#@¥@#¥@#¥
    站位1。
      两腿之间时要习惯于 前 左 (两次滑步) 方向是面朝尾部
            2。身上起火了去有水的地方(或者说有泥?= =)滚一滚或者原地翻滚3下
             3。龙车有时会连续放三次(追击注意)
               4。
      别老追着他跑 你跑不过他的
                 5。像这种攻击机会难得的 最好锤子或大剑
                   6。落地瞬间(可以早那么一点)拔刀或者维持攻击状态免疫风压
                     7。
      雌火逆鳞缓缓在刷吧
                        8。被捕食时快速按键和转动摇杆都可以摆脱束缚 左右手同时上= =(别指望猫了 基本上都快把你咬死了才放个肥料玉)
                           9。
      愤怒时尽量保持猎人满血
                             10。
      本人该作第一次被堂堂正正的被打死就是这个时候 别灰心啊= =
    说实话土砂龙装没有双刀技能= =
    看有没有加防御的护石把防御顶上去

    建议:3星之后出白兔装 捕获出毛 讨死出腹甲(别一个劲捕获= =)然后看用回避性能面对雷狼
    冰双刀升级路线 狗笼双刀-狗笼双刀改-暴雪霜刃 怪物素材只需狗笼和白兔(说实话太刀战斧才是雷狼的克星)

    许***