QQ号忘记怎么办

南通妇科医生的qq号

QQ号忘记怎么办

我刚申请的QQ号,真不易,我却把QQ号忘了,怎么找回.

好评回答
    呵呵 刚申请的QQ号码 假使当时也申请了密码保护的话 在你的邮箱里面会有邮件提醒的! 只是邮件里面只包含你QQ的头几位号码!  后面的还需要自己去想的! 呵呵!  假使说 你的QQ已经加了好友 如:朋友,同学什么的! 你可以去他们的QQ上面寻找到自己的QQ号码!
    还有就是假使你在网吧上网或者在家上网时登陆过QQ  ,有时登陆界面也会存留你以前登陆过的QQ号码! 即使登陆时密码显示错误的时候也会存留下来的! 除此之外 好象就没有别的好了办法了! 呵呵! 祝你好运!

    毒***

其他答案

  •
    かべにポスターを_
    なりました はりました いれました かきました
    あしたはやすむ_、 山田さんに?护à皮坤丹?
    で に と を
    _ここで待っていてください
    さっき しばらく ほとんど たまに
    これ_の大きさのかばんがほしいですが
    1.しか2.ばかり3.だけ4.くらい
    あいてに断わられても、しつこく_下さい
    食い ?み 言い つかみ
    つらそうですね。_今日はこれで終わってもいいですよ。何なりと 何かと 何なら 何でも
    彼女は一言で会?訾悉筏螭趣胜盲俊?
    大騷ぎになった にぎやかになった 静かになった 明るくなた

    陪***

  • 你在QQ登?上點密碼忘?。按它上面提示一步步完成,QQ客服?涯愕拿艽a發到你的郵箱。
    不過要確保你?住??r填??的一些信息(提示??題和提示答案),如果這??也不?得那可真麻??
    最好自己再弄??密碼保護就很安全。

    形***

  • 那就找不回了``才申请的也不重要,再另外申请一个就是了嘛``为什么你们都觉得申请很难?可是每次我申请都很容易啊``我朋友和我的亲人的QQ都是我给的``你要就来找我要吧!

    刘***

  • 你的这个QQ号是不是还没有登陆过啊
    !像上一位朋友说的密码丢失了没有什么
    怕的就是你连QQ号都不知道是多少了哈哈~~
    要记住申请密码保护啊!!!!!!!!!!!!!!

    我***

  • 刚刚申请的也没什么吧  再申请个吧  可别再忘记了

    宁***

  • 你好~~
        如果QQ密码丢失了还有可以找回如果是QQ号忘记了是没有办法找回
    不知道你这个号码有没有登录过如果有的话查看一下QQ的历史记录。如果没有登录就没有办法了

    胡***