求《我的世界》命名牌怎么做?我的世界命名牌有什么用

全部答案

  •   《我的世界》是一款由一个人独立完成的游戏,在《我的世界》中,给大家所呈现的世界并不是华丽的画面与特效,而是注重在游戏性上面。玩家在游戏中做着「建设」与「破 坏」两件事,但是透过像乐高一样的积木来组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋、城堡甚至城市,但是若再加上玩家的想像力,空中之城、地底都市都一样能够实现。
      大家知道我的世界命名牌怎么做?我的世界命名牌有什么用?不知道的就看看小编给大家介绍的攻略吧!希望对大家有所帮助!

    命名牌 (name tag)是用于命名已存在生物的物品。命名牌首先需要通过铁砧来重命名,然后拿着重命名的命名牌对着你想重命名的生物右击。

    属性:

    类型: 物品

    耐久度 :无

    可再生 :不

    重叠 :可以 (64)

    用法和特性:

    要想使用命名牌,它必须在铁砧内重命名成你想要的名字。
      玩家然后可以右击任何生物来将命名牌的名字变为生物的名字。命名牌将在此过程中被消耗而且被重命名的生物被杀死时不会掉落它们。重命名的生物将和从重命名刷怪蛋内生成出来的一样在头上显示它们的名字。它们的名字只有在7米内对着它们时显示。玩家在命名马时必须首先骑在马上,另外,村民无法使用命名牌命名。
      被命名牌命名的生物不会在世界中被删除,类似于被驯养的动物。因此玩家不但可以使用命名牌来命名生物,还可以在远距离旅行时防止生物消失,这样一来养殖怪物成为可能。

    每***