魔兽世界美酒节扔酒杯任务怎么做

跑来跑去的没看到

全部答案

  •   帐篷里有走来走去的机器人,捡起酒杯扔他就完成。
    上面只是个练习赛,奖励几张奖券。下面是正式赛。
    每隔30分钟,会有黑铁矮人的钻探机到营地破坏,分别在整点和半点出现。这时营地里需要有足够数量的玩家,组不组队皆可。
      大家的任务就是保护营地内的3桶酒。当黑铁矮人从钻头里出来时,大家就可以用酒杯扔他们了。如果站在服务员NPC的范围内,你扔出酒杯后服务员会自动扔给你一杯新的,无需到桌子上拿。注意不要被黑铁近身,他会打飞你的。开始入侵的黑铁矮人比较少,之后会越来越多,一个一个地扔已经挡不住他们了。
      这时就需要用大招了。你会在地上看到随即出现的大号酒杯,踩上去,你会获得“酒仙”的buff,有些貌似战士的剑刃风暴,转起来向四周AOE扔酒杯,而且也不怕黑铁打飞你了,你会把黑铁们转晕。
    黑铁矮人要进攻多久没注意过,反正在他们破坏掉3桶酒之前他们撤退了,那么就算完成任务(这项任务之前不用接,也没有NPC给你这任务)黑铁撤退后会在地上留下个有任务叹号的残骸,点开它,交任务,OK了。
      10张奖券 成就入手了。

    胡***