win10音频服务无法启动

win10的音频服务启动时出现这个  怎么回事????

全部答案

  • 应该是驱动没有安装好。

    杨***

  • 你看看这个服务 是不是依赖于其它 服务,那个服务没有启动 那音频服务就启动不了.

    誰***

  •   原因分析:这种问题的大部分是因为系统优化软件优化系统之后导致的。
      解决方法:
      提示:修改注册表有风险,请在专业人士指导下慎重操作。
      1。 开始---运行---输入:regedit 点击确定,或按下回车键(Enter)打开注册表,定位到:HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetservicesNdisuio
      2。
       查看其DisplayName 键值是NDIS Usermode I/O Protocol 如缺损,可新建。
      3。 双击右边窗口的 Start 编辑DWORD值(如没有可以新建),双击打开,修改数值数据为 2 ,点击确定,按F5键刷新。

      4。 开始---运行---输入:CMD 点击确定,或按下回车键(Enter)打开命令提示符。 输入:netsh winsock reset 回车执行开启无线服务命令。操作完成之后重启。
      备注:
      netsh是一个能够通过命令行操作几乎所有网络相关设置的接口,比如设置IP、DNS、网卡、无线网络等。

      winsock是系统内部目录,winsock是Windows网络编程接口,winsock工作在应用层,它提供与底层传输协议无关的高层数据传输编程接口。
      reset是对Winsock的重置操作。

      netsh winsock reset命令,作用是重置winsock目录。如果一台机器上的winsock协议配置有问题的话将会导致网络连接等问题,就需要用netsh winsock reset命令来重置Winsock目录借以恢复网络。
      这个命令可以重新初始化网络环境,以解决由于软件冲突、病毒原因造成的参数错误问题。当执行完winsock的命令重启计算机后,需要重新配置IP,当然自动分配IP的话重启直接使用即可。
      总结:以上就是全部的“win10/8/7系统WLAN AutoConfig服务无法启动错误1068怎么办”内容。
      这个方法也适用于其他错误代码提示。

    顾***

  • 估计是你的音频驱动需要下载一个。

    那***

  • 驱动不兼容,WIN10现在兼容不好,你最好换个声卡驱动试试!

    巴***

  • 升级驱动鲁大师就行应该可以,不行的话系统恢复初始化

    脆***