请教法师幸运9问题?

请问高手,幸运9的法师魔法值为50,每加一点魔有多大的区别,多少魔区别才大。

好评回答
    幸运9就可以发挥最大攻击了,魔法至少高你10点以上的并且也是幸运9的才和你有区别,没幸运的65魔都不可能赢你

    h***

其他答案

  • 由于幸运9的特点是%100发挥魔法,火副,物理攻击的上限,所以幸运9以后每多1点魔法所增加的杀伤力是恒定的,具体增加多少,完全可以找个弓箭手试一下,怎么试呢?很简单,你50点魔电弓箭10次,可以告诉你答案是这10次电掉弓箭的血量每次都是一样多的,那么你再试下多1点魔法再电弓箭10次,那么你的第1个问题的答案马上就出来了,当然如果你现在没法增加到51点魔的话,你可以减少1点魔法也一样,减少1点魔法就容易了,魔4的手换成魔3的就OK了,刚才说的只是雷电,其他技能也可以用同样的方法;至于你问的多少魔区别才大,这个问题就不好说了,首先楼上的说每5点魔1个层次,这是古老的传说了,是错误的,区别到底有多大要看你怎么对比,你只需要知道每多1点魔法所增加的伤害是固定的就行了,幸运9以后每增加1点魔法都是宝贝

    撩***

  • 以我的经验,魔法是每5点为一个层次,即是说1-5是一个层次,6-0是另外一个层次。以你说魔是50,不论是否幸九,魔51比魔50的分别是很明显的。但51、52、53、54及55的区别就不明显了,到56又进入另一个层次。这是我自已的经验。

    陈***