为什么人会伤心

比如任何一种情

全部答案

  •   人有思想有感情,我也经历过,你一定处于初中或是高中阶段,那个时候孩子们比较纯,至少心态很纯,对待朋友相对真诚,赶上一个老实的孩子,可能还会掏心挖肺的对人好,但不是所有的人都很好,都很纯,结果你如此对别人,别人没有掏心挖肺的对你,你就受伤了,不平衡了,自然就伤心了!想当初我也是如此,有时候觉得自己对朋友真的好的不得了,可却没有得到他相应的回音,我觉得好伤心!慢慢来吧!你还小,可能在大点你就会懂得,这个世界对人其实,哪怕是最好的朋友,给他7分就好拉!给自己也留3分,你就不会觉得那么痛心难过了!人的一生很复杂的!这才是开始,以后你会有很多性格的转折点,会出现很多复杂的心态,你要调整好!否则怎么活下去啊!呵呵!没事的!不要难过,想开了,以后少付出一点,当然不是不付出,不付出不会得到回报,付出了才有可能得到回报,做事对人!除了面对个人利益要奋力争取外,其他的要有分寸就好,自然不会太伤心了!!!!!!想不伤心,除非不是人类!不是骂人哦!希望你开心!!!!!成长的烦恼,谁都有的!。

    西***

  • 因为我们都有无穷无尽的私欲,当别人满足不了我们时,我们就会伤心,其实应该多一点付出,这样才不会这么痛苦。

    朱***

  • 有不爽的事情的时候就会很伤心啊 总不能做一个什么都无动于衷的人吧

    分***

  • 你的心受伤了,所以会伤心。
    人有七情六欲,有时伤心也是必然的。

    z***