集合竞价的问题?

如果某股票昨天收盘价格是10元 ,早上集合竞价的时候我挂10.3 元结果开盘价是10.2 元  我能否成交 成交价是多少?xiexie

好评回答
    当然可以成交。成交价要看实际情况:可能会在10.2和10.3之间。甚至有可能会低于10.2。
    如果你挂单10.3,却没人挂单买入;这时卖单的如果没人超过10元,系统会自动调整,结果就是你还不到10元就可以成交。以后股价集合竞价又高出了,同样有可能,但是你已经低价成交完毕。

    陈***

其他答案

  • 可以成交,成交价10.3元.

    董***

  • 如果某股票昨天收盘价格是10元 ,早上集合竞价的时候我挂10.3 元结果开盘价是10.2 元 我能否成交 成交价是多少?
    如果你挂的是买单,肯定是成交的,成交价格10.2元;
    挂的是卖单肯定不会在集合竞价成交,要等连续竞价时撮合成交(不撤单当天有效)。

    刘***