配置一台绘图的电脑重于哪一部分的零件

好评回答
    目前的图形工作站的硬件配置中,显卡是性能提升的关键,也是图形工作站成本投入最高的配件。由于图形工作站使用的是专业显卡,所以,“专业显卡”对于一般的用户来说,就是和“昂贵”联系在一起的,一般用户也就难以接受。也正由此,各种非专业显卡硬改或者软改成专业图形显卡的做法,竟成了一种风气。其实对于大多数的用户来说,可能还真的不了解专业图形显卡与游戏显卡的区别,而且,随着目前的游戏显卡的发展越来越快,不少有图形设计需要的用户都认为:只要购买一款性能足够强大的游戏显卡(比如GeForce 8800GT),就可以替代专业图形显卡了。其实,这样的观点是大错而特错的!
    请看《专业显卡PK游戏显卡----电脑常识:专业显卡与游戏显卡的区别》

    终***

其他答案

  • 要看你绘什么图 绘3D效果图CPU是关键 CPU的档次能决定渲染的时间  其次是内存条 一个G能勉强的用2个G更好

    P***

  • 多钱价位的  比较一般的选E2180+2G+G31/33的就可以

    点***

  • 我的工作也是绘图
    我觉得应该是整机稳定性要好
    速度快
    内存大点存文件就差不多了
    像我的机子不算好但可以参考一下

    主板:技嘉945
    内存:金士顿1G
    硬盘:希捷160G
    机箱:金和田套装+电源
    仅作参考
    如果是绘有关3D图的话最好用独立显卡

    我***

  • 1.显卡,集成的基本没戏
    2.内存,2G是起点
    3.硬盘,250G是开始---图片是很占地方的
    4.CPU,双核的就行

    谢***

  • 做图内存和显卡都很重要哦

    似***