地震

四川地震一共死亡多少人,经济损失多少

好评回答
      经济损失尚未统计出来,继续关注中...祈祷那些受灾的民众!
    四川汶川地震已造成9219人死亡  2008年05月13日07:56 新华网
      新华网快讯:据民政部统计,截至13日7时,四川汶川县地震已造成四川、甘肃、陕西、重庆、云南、山西、贵州、湖北8省市共9219人死亡,倒塌房屋50余万间。
         汶川地震震中地区约有6万人仍杳无音信 各地伤亡汇总(实时更新) 最后更新时间:5月13日09时33分 全国 地震已造成9219人死亡 四川 死亡人数近万名 震中约6万人仍杳无音信 入院伤员近7000人 北川县 死亡人数达到7000多人 广元 死亡52人 德阳 死亡412人 成都市 死亡人数达323人,1059人受伤 都江堰市 聚源镇中学死亡人数已增至50余人 资阳市 10人死亡,86人受伤 眉山市 8人死亡,逾3000人受伤 中江县 5人死亡 甘孜州 死亡5人 阿坝州 死亡59人,失踪5人,重伤67人,伤680人 内江 死亡4人 遂宁 死亡7人 茂县 死亡27人失踪4人 重庆 死亡50人 梁平小学 死亡5人,掩埋20多人,100多人受伤 甘肃 甘陕等地死亡180多人 陇南市 武都区50多人死亡,西合县5人死亡,徽县6人死亡,礼县1人死亡 庆阳市 华池县新增1人死亡,西峰区一学校16名学生受伤,宁县新增1人受伤 平凉市 崆峒区大秦乡新增10人受伤 天水市 武山县新增3人受伤 甘南州 2人死亡 云南 死亡1人 昭通 1人死亡,9人受伤 陕西 85人死亡,313人受伤 各地震情汇总(实时更新) 最后更新时间:5月13日06时37分 四川 灾情 全省8533人死亡 已发生313次余震最大震级6级 北川老县城被塌方山体全部掩埋 汶川约1/3房屋倒塌 两个化工厂数百人被埋80余吨液氨泄漏 4架赴汶川的军用直升机遭遇恶劣天气返航 交通 双流机场目前已单向开放 成都火车站部分车次恢复运行 武警救援部队距离汶川灾区尚有70公里 影响 彭州10万民众被堵在山中 成都400万市民街头过夜 中小学今日开始全部放假 境内大部分地区通讯中断 绵竹市民缺水缺粮 汶川11小时后与外界取得联系 都江堰工程未发现受损 重庆 灾情 地震波及重庆 5名学生死亡20多人被埋 三峡大坝未有异常 影响 重庆有震感房屋摇晃 通讯设施一度不畅 余震对重庆影响甚微 学校暂停课商场关门 广西 灾情 百色南宁桂林等地有震感 南宁学校商场疏散 云南 灾情 云南楚雄昭通等地有较强震感 部分房屋倒塌 昆明震感强烈 恢复 云南省昭通市恢复平静 贵州 灾情 贵州各地出现地震现象 黔南州房屋震动明显 交通 贵阳至成都4个航班取消 北京 灾情 北京发生有感地震 12日晚将发生余震传言不实 交通 北京飞往成都重庆西安等地航班受地震影响延误 影响 组图:高层大厦受波及 记者体验地震:摇晃中的理性 天津 灾情 天津有较明显震感 近期不会发生破坏性地震 山西 灾情 太原地区有强烈震感 暂未有煤矿事故报告 影响 市民感到地震后跑到户外空旷地带 不少单位提前下班 河北 灾情 石家庄地区有较为明显震感 大范围地区震感明显 影响 河北发百万条短信通报震情 湖北 灾情 全省各地均有明显震感 武汉感受76年来最强震感 湖北黄石发生6。
      3级地震纯属误传 交通 湖北宜万铁路部分地段发生漂移 武汉长江大桥桥身安然无恙 影响 民众有序撤离到空旷地带 幼儿园放假商场关门 湖南 灾情 地震持续40秒钟 长沙市民紧急疏散 长沙有震感房屋震动明显 河南 灾情 震感普遍暂无人员伤亡 市民到空旷场所避难 陕西 灾情 汉中宝鸡一带震感强烈 组图:吊塔高空折断 交通 陕西境内多条公路中断 11座战备架桥已经待命 甘肃 灾情 兰州震感十分强烈 甘肃至少10人死亡 影响 陇南通讯中断大面积停电 组图:居民住房裂缝 漳县30米高烟囱倒塌 上海 灾情 上海高楼普遍有震感 组图:在大厦办公职员疏散 影响 上海地震局澄清地震消息 山东 灾情 山东聊城菏泽等有震感 网友称感觉头晕目眩 浙江 灾情 各地有明显震感 杭州部分高楼晃动厉害 汶川强震波3分钟后传到宁波 广东 灾情 广州市内多处高楼摇晃 市民5分钟内跑下28层楼 广州部分高楼持续摇晃五六分钟 影响 广州白云机场13个航班取消或延误 江苏 灾情 南京震感强烈人们涌出大楼 苏州市民上街躲避 台湾 灾情 媒体称全台各地持续两分钟摇晃 香港 灾情 香港天文台称录得一次轻微地震 。

    夏***