孕期使用电吹风对宝宝有影响吗 我怀孕已有5个月?

孕期使用电吹风对宝宝有影响吗 我怀孕已有5个月,之前去外面美发店洗头,大概一周两次,洗完用电吹风吹干。后来听说电吹风辐射很大,心里挺担心的,不知道对宝宝有没有影响?

全部答案

  • 辐射这个东西影响还真是不好说的,吹风机的辐射是比较大的,在孕检的时候做好排畸的各项检查吧

    纹***

  • 会有一些影响 ,最好不要去了

    周***

  • 电吹风离人体太近,辐射比较大所以还是不要用了,可以离在空调房里自然晾干。

    胡***

  • 建议最好不要再去了,美发店的染发药水吸入不好,关于辐射这个问题很难说,不过孕期放松身心,不要太大压力和思想会更好。

    听***

  • 电吹风没有关系的,孕妇可以使用,用的时候要垂直离头发别太近就行的。

    s***

  • 当然有影响的,电吹风在辐射榜里排前几名呢,比手机还要厉害的。像你现在怀孕最好不要使用电吹风,头发也不能烫染的,洗头的话就用毛巾擦干吧。

    这***

  • 辐射好大的,不要用了,没有资料正明有什么危害,

    近***

  • 应该不会有影响的吧,我那时候也是会用的呀,你也不是总是洗头的呀,二三天才用一次的呀

    曼***

  • 电器都有辐射,还是少用的好。

    悠***

  • 以后注意就好了,不要太担心,宝宝都是很坚强的,我早期的去过理发店的,我同学怀孕的时候还染发的呢,心情对宝宝发育很重要哦,能避免就尽量避免。

    陷***

  • 有的,电吹风的辐射很大的。

    z***

  • 电吹风的辐射的确很大,建议你立即停止使用,听说有可能会引起宝宝畸形,但是这个也不一定的,每次产检的时候关注一下好了

    真***

  • 电吹风离自己太近,是有辐射的,建议不要再用了,你可以买个干发帽用,长期使用一定会有影响的,但是你也不要太担心了,相信宝宝的抵抗力

    张***

  • 孩子易畸形阶段是早期 5个月中期如果之前检查孩子正常 一般就没有什么大问题的 不过辐射会对孩子神经方面有损害 建议还是不要再吹风了 自然干也挺好的

    耳***

  • 是有点的,不过你的次数不足以有影响吧,只要产检没问题就不用担心了,我也用过10次左右,现在是五个月了,宝宝一切都好

    谢***

  • 偶尔的一次两次应该是没有问题的,我们处在到处都是辐射的生活坏境里,自身对这些应该是有抵抗力的,不要经常去就好。

    跳***

  • 基本上没什么影响吧?6个月的时候做系统彩超就知道正常不了。

    邓***