做现货豆油需要注意哪些?

全部答案

  • 1.轻仓顺势:交易的时候根据帐户资金量建仓,一般原则是仓位不超过资金量的三分之一,严禁重仓,严禁逆市做单!
    2、严格止损:在下单以后,无论是做多还是做空,亏损范围不能超出3-5个点,超出即意味下单错误,无论后市怎么走,必须考虑止损!交易的次数多,越是应该设置止损。
    3.不可报复性做单:赌徒输了以后的心理是翻本,投资者一定不要像赌徒一样有赌博心理。一般原则是每天的亏损不得超过两次,一旦出现两次亏损,则状态不佳,连续亏损的可能也会随之增加。因此,有可能出现报复性做单的情况,必须严格禁止!

    陈***