女人为什么喜欢成熟的男人?

很多女人都说喜欢成熟的男人,我想知道什么样的男人才算成熟呢?有谁能告诉我啊?

好评回答
    成熟的男人:
    思想成熟.稳重.理智.懂得怎么体贴.关心.爱护女人.凡事有分寸.也绝不会胡乱的吃醋.也不用整天的解释来解释去.和这样的人相处起来很轻松.也有足够的安全感!一般年长了.比较通情达理!
    也或许有经济方面的原因.大部分年长些了.都有少许的积蓄.事业.工作都比较稳定了.有的还有房子等.女人跟着少操一份心吧!
    也就是说.年长的人会在合适的时候.做合适的事.也会说合适的话!也会很注意场合.把握分寸!
    女人找个和自个年纪差不多的.感觉一般不懂得忍让.迁就.体贴.还弄不好乱吃醋.也因为年轻容易冲动.这样安全感也有相对讲差一些吧.有些还很幼稚!
    女人都喜欢被人宠着的感觉.年长的他会懂得宠爱女人!而女人也喜欢.享受这种宠爱!
    祝你好运!

    骑***

其他答案

  • 成熟不是特指经济,而是经历的事情比较多,为人处世比较有经验、处理事情有分寸,让人放心
    像楼上说的那种,就算有几千万,幼稚就是幼稚,成熟就是成熟,心理成熟度跟财富绝不会成正比的

    想***

  • 简单说就是和成熟男人在一起是轻松的,被宠的,叫女人觉的自己非常小女人哦

    浮***

  • 成熟的男人都可以说是已婚有车有房的男人。有多少个成熟的男人没有结婚呢?可以说相对来说成熟的男人都是用金钱来横量他。。。就算是一个人他20岁有几百万来说,虽然思想不怎么成熟。也许有人就会说他是一个成熟的男人。。。没有金钱的话相对来说不是一个成熟的男人。。如果不是的话有谁又会觉得五六十岁的男人最成熟吗??绝对不可能的事情。。。。

    我***

  • 有稳定的工作,外别高大的!强壮的

    落***