海南旅游攻略,旅游线路推荐一下!

大家有什么好海南旅游攻略分享一下,还有具体的线路怎么样,我觉得中易旅游网上的去海南旅游的线路还挺不错的,麻烦大家帮我推荐一条线路~!

全部答案

  • 他们春节线路安排的挺好的,要看你喜欢去哪了。春节比较推荐云南、海南、北京这些地方,去海南的话,推荐蜈支洲岛、万泉河特色漂流双飞四天游!还有北京故宫、滑雪场、庙会、景山公园、天坛、军博、南锣鼓巷双飞五天游 我个人觉得供参考! 你可以直接百度搜索“中易旅游网”上他们网站查询详细情况的!

    钱***