爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
眼科

初次佩戴隐形眼镜,什么牌子的好?

我近视450度 想佩戴隐形眼镜,什么牌子的比较好,要好佩戴,
孔*** | 2018-10-27 01:58:49

全部答案(共2个回答)

• 博士伦的半年抛挺好 蓝精灵的也不错 月抛的虽然干净 但是太软了 一般戴不好 海昌也可以
    周*** | 2018-10-27 02:06:33 18 12 评论
    0/300
  • 戴隐形眼镜7年,谈不上资深,就分享下自己的感受吧!期间尝试过许多品牌的镜片,或多或少配戴过一段时间,不过没有一个是超过半年的,总有些地方让眼睛不舒服,比如镜片的透氧性,保湿性或是镜片不够光滑,容易磨眼睛。我现在配戴的是强生安视优的欧舒适。
    1、材质是硅水凝胶。个人还是比较偏向于硅水凝胶的,相比水凝胶来说,更加透氧,戴了就和没戴一样,眼睛依然能照常呼吸!
    2、配戴周期是两周,这是我非...

查看全部>>

戴隐形眼镜7年,谈不上资深,就分享下自己的感受吧!期间尝试过许多品牌的镜片,或多或少配戴过一段时间,不过没有一个是超过半年的,总有些地方让眼睛不舒服,比如镜片的透氧性,保湿性或是镜片不够光滑,容易磨眼睛。我现在配戴的是强生安视优的欧舒适。
    1、材质是硅水凝胶。个人还是比较偏向于硅水凝胶的,相比水凝胶来说,更加透氧,戴了就和没戴一样,眼睛依然能照常呼吸!
    2、配戴周期是两周,这是我非常喜欢的一个设计!因为两周时间刚刚好,不会因为沉淀而让眼睛感到不舒服!
    3、水润是一个非常重要的因素!我每天有8小时是要对着电脑的,而且经常加班,所以对双眼的要求特别高,不过欧舒适可以帮助我的眼睛得到缓冲,不会感到干涩不适!
    s*** | 2018-10-27 01:58:58 18 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题