RMB玩家是啥??

常听人说 RMB玩家  根据个人理解  就是那些用RMB买元宝的人。。。。  在珍宝轩上看见了充值 不知  是否想其他一些游戏一样  可以在游戏点卡销售 买点卡然后充值  最近看了看  保底才1元宝  似乎挺便宜的  我才30级  相信+4衣服 不是梦想了  哈哈。。。。。

好评回答
    保底只是保证装备不消失,又不会增加成功率
    运气差的时候你就是砸进去几十个也上不了4
    +4完全没必要用符

    小***

其他答案

  • 现在+4非常容易根本不用保底也可以了

    木***

  • 一张保底合RMB9角钱,不太便宜哦,而且它只能保留装备,可会降低装备的等级,如果只想砸+430衣服的话还是别用这东西了,还不如直接收一件,现在一保底可以换JB6-7,+430装备也就20多不错了。自己算算吧。
    充值和别的游戏差不多,买张点卡充元宝,1RMB=1YB。

    李***