家装色彩搭配技巧,该怎么搭配?

全部答案

  •   居室装修的色彩搭配要依赖主人的色彩喜好、设计师的建议,并且通过“假设”排除一些容易让人疲劳或者不舒适的色彩,另外还需要注意暖色和冷色调的区别运用,装出一个让自己家人满意的新家以及适合的色彩需要反复推敲,不能一概而论的定义哪种色彩好或者不好。 以上个人建议仅供参考,另外转一些空调色彩的资讯供参考: 家用空调以往都是采用传统的白色、银色等“素颜”已经无法满足居室配色需要,松下空调旗下新一代空调产品开始拥有更加时尚彩晶的面板、图纹印花、多变艳丽色彩在内的全套时尚设计。
      让空调从默默无闻的家居环境守卫者,摇身变成了潮流家居的时尚点缀! 松下怡岚、怡彩、怡轩,时尚彩妆平添家居典雅品味! 简约而不简单,时尚而不浮躁!用来形容松下空调旗舰产品2011怡岚再合适不过。 香槟金是怡岚空调的主打色系,作为寒色系中最温暖的颜色,这种色彩集高档质感和灵动活泼于一身,在众多的世界名车中最为灵动时尚的便属这种香槟金了。

       怡彩则是一副天生的俏皮样,它主打贵丹粉和雅樱蓝两种活泼的色系,它创新性的采用了彩晶双重面板构造,温馨浪漫的粉色让婚房和丽人美寓更具有一种神秘的美感。纯净的蓝则为家居平添几分忧郁、纯净和清爽,一眼看去不免联想起碧海白墙小屋的地中海风情和纯净的高原天空,而时尚的图纹印花设计更是起到了画龙点睛的妙用。

    H***