郑秀晶出演过什么韩剧

全部答案

  • 继承者,对我而言可爱的她,短腿的反击,最近要开始演一部中韩合作的电影飞鸟

    褪***

  • 《越看越可爱》《继承者们》《high kick 3》《对我而言可爱的她》

    刘***

  • 继承者们,对我而言,可爱的她 。   后者没有看完,个人比较喜欢继承者们里面的李宝娜,尹灿荣这对情侣

    R***

  • 短腿的反击 越看越可爱 对我而言可爱的她 继承者们  还将和艺兴出演中国的电影 闭嘴爱吧和电视剧毕业季

    X***

  • 演过 《短腿的反击》  《越看越可爱》 《对我而言可爱的她》《继承者》还拍了一部短篇电影《听见我的歌》 还将出演中国的电影 名字叫《飞鸢》

    假***

  • 短腿的反击  超级搞笑很可爱   继承者们 感觉很适合演傲娇的公主 对我而言美丽的她 看了几集  没看完 喜欢他演傲娇的公主 比较适合 女主的形象不适合他  个人感觉

    可***

  • 短腿的反击
    继承者们
    对我而言,可爱的她
    highkick3
    welcome to the show
    越看越可爱

    于***

  • 对我而言,可爱的她
    长得像地瓜一样的土豆星球2013QR3
    继承者们
    high kick3
    welcome to the show
    越看越撒娇满分
    短腿的反击

    陈***

  • 韩剧有《对我而言可爱的她》《继承者们》 《长得像地瓜一样的土豆星球》《high kick3》《welcome to the show》《越看越撒娇满分》《短腿的反击》今年和张艺兴一起拍了《闭嘴爱吧》 还有《毕业季》等等  还拍了许多广告 在中国也有许多的活动 可以说秀晶今年是要大发了 fx2016大发

    好***

  • 第一部是越看越可爱,和尹斗俊,崔雨植合作
    第二部是短腿的逆袭,和李钟硕,姜胜允合作哦。现在优酷上有,速去观看哦
    第三部是继承者们,第四部是对我而言可爱的她
    其他剧集如welcome to show(这个真心难看)和土豆星球都是客串出演,只有一点点镜头
    不过krystal有作为女主角拍摄了一部微电影哦
    如果满意就请采纳吧,谢谢

    y***