澳洲回国送什么礼物

全部答案

  • 这里的lindts巧克力不错。国内好像没有,虽然这个牌子不是澳洲本土的。华人的礼品店里的糖果还可以,据说也是澳洲的特色糖果了。
    另外夏威夷果是这里的特产。可以考虑
    绵羊油,比较传统的澳洲归国礼品。呵呵。。。我觉得也只能回去送50岁以上的女士。不过驼鸟油,听说对治疗风湿有用,可以考虑带回去送给老人家。
    jurlique。。。比较老套了。反正一般人回去都会带个手霜什么的
    不过听说护肤品澳洲人用得多的还是asop那个牌子。其实也是可以考虑的。

    刘***