这样开车去西藏需要多久?厦门出发--成都--兰州--青海--104国道到拉萨--昆明--厦门?

尽量快点如果走高速需要多少过路费?大概需要多少时间?这样应该没有什么难走的路吧?只有国庆八天的时间够么?我只是想欣赏沿途的风景就好了 也可以不停留,4个人轮流开车,车子能不能受得了?在线等 谢谢很急!

全部答案

  • 8天时间绝对不够,即使一直不停,全程超过1万公里。
    厦门--昆明--西双版纳--大理--丽江--泸沽湖然后返回,8天自驾游就不错了。单程3000公里。
    拉萨--昆明这条线非常难走,也不安全哈,成都到拉萨一样不好走。

    这***