亲~super junior参加的节目单

亲们~谁有super junior在韩国参加节目的时间表啊就是韩国电视台播出的有super junior参加的节目时间表啊我想看同步直播
还有在哪能找到这样的时间表啊
谢谢亲们了~~

全部答案

  •   亲 最近在打榜
    所以一般music bank、人气歌谣、音乐中心之类的都会有的
    下面是近几天的时间表
    能查到的也就这些了
    4月 3日(星期五)
    KBS2TV Music Bank 18:20 - 19:20
    4月 3日(星期五), 20:00 - 21:00
    KBS开幕音乐会-大韩民国临时政府成立90周年特辑
    4月 3日(星期五), 20:55 - 21:55
    SBS 寻笑人
    4月 3日(星期五), 20:55 - 21:55
    KBS2TV 维他命
    4月 4日(星期六)
    恩赫生日
    4月 4日(星期六), 16:20 - 17:20
    MBC Show!音乐中心
    4月 4日(星期六), 17:15 - 18:15
    KBS2TV Star Golden Bell
    4月 4日(星期六), 18:25 - 19:25
    SBS Star King
    4月 4日(星期六), 19:30 - 20:30
    2009庆南古城恐龙世界展览会“KBS祝贺音乐会”
    4月 5日(星期日), 16:00 - 17:00
    SBS人气歌谣

    本周行程
    2009年04月06日 星期一
    AM 00:00 MBC 标准AM 神童&金芯英的深深打破
    PM 12:00 SBS Power FM 崔华静的Power Time — 1、2部 Big Star Special
    PM 04:00 MBC BOBOBO喜欢孩子
    PM 08:00 MBC FM4U 强仁&泰妍的亲密朋友
    PM 08:50 SBS TV Law Firm Solomon
    PM 10:00 KBSCoolFM Super Junior的 Kiss The Radio Season 2 [可视]
    2009年04月07日 星期二
    AM 00:05 MBC标准AM 神童&金芯英的深深打破
    PM 04:00 MBC BOBOBO喜欢孩子
    PM 08:00 MBC FM4U 强仁&泰妍的亲密朋友
    PM 10:00 KBSCoolFM Super Junior的 Kiss The Radio Season 2
    2009年04月08日 星期三
    AM 00:00 MBC标准AM 神童&金芯英的深深打破
    AM 10:30 KBS 2TV Road Show Quiz远征队 [录制]
    PM 04:00 MBC BOBOBO喜欢孩子
    PM 06:00 3辑“ SORRY,SORRY ”发售纪念Fans签名会 [签名会]
    t- ^9 X( Z; _ ePM 08:00 MBC FM4U 强仁&泰妍的亲密朋友
    PM 10:00 KBSCoolFM Super Junior的 Kiss The Radio Season 2 [可视]
    2009年04月09日 星期四
    AM 00:00 MBC标准AM 神童&金芯英的深深打破
    PM 02:10 KBS1TV 2009庆南古城恐龙世界展览会纪念KBS祝贺音乐会
    PM 04:00 MBC BOBOBO喜欢孩子
    PM 08:00 MBC FM4U 强仁&泰妍的亲密朋友 Su
    PM 10:00 KBSCoolFM Super Junior的 Kiss The Radio Season 2 [可视]
    2009年04月10日 星期五

    AM 00:00 MBC标准AM 神童&金芯英的深深打破
    PM 06:20 KBS2TV Music Bank [现场直播]
    PM 08:00 MBC FM4U 强仁&泰妍的亲密朋友
    PM 08:55 KBS2TV 维他命
    PM 10:00 KBSCoolFM Super Junior的 Kiss The Radio Season 2
    2009年04月11日 星期六
    AM 00:00 MBC标准AM 神童&金芯英的深深打破
    PM 04:20 MBC Show!音乐中心 [现场直播]
    PM 08:00 MBC FM4U 强仁&泰妍的亲密朋友
    PM 10:00 KBSCoolFM Super Junior的 Kiss The Radio Season 2
    PM 10:35 MBC 改变世界的Quiz
    2009年04月12日 星期日
    AM 00:00 MBC 标准AM 神童&金芯英的深深打破
    AM 00:00 MBC DRAMA 质量保证班
    4 F1 u0 Y- { a; q/ ~( `; E) ^AM 10:45 KBS2TV Road Show Quiz远征队
    PM 04:00 SBS 现场直播SBS人气歌谣 [现场直播]
    PM 05:35 KBS1TV 大韩民国临时政府成立90周年特辑开放音乐会
    PM 06:10 MBC 我们结婚了
    2M 08:00 MBC FM4U 强仁&泰妍的亲密朋友
    PM 10:00 KBSCoolFM Super Junior的 Kiss The Radio Season 2
    PS:时间均为韩国时间,在中国观看请提前1小时。

    G***