魔兽争霸的暗夜精灵族怎么用才好?

本人刚玩魔兽争霸,比较喜欢暗夜,但不知道如何用,求助!

全部答案

  • 冲多点钱进去你就知道怎么用了 你还不会?那是你还冲得不够多

    吇***

  •   首先你要看是什么地图。假设如果是TR这张图 那作为NE的你 在地图的优势上是比较大的。酒馆是NE中期重要的建筑。无论是打ORC还是UD或者NE内战。处在酒馆的英雄都是比较适合中期的MF或者压制。而且TR这张作为中国的国图在地形方面。也适合NE这种主要是远程单位组成的种族起到了保护作用。
      狭窄的地形更适合保护AC。小路。鸟德这样的远程单位。特别是AC这种前期兵种。如果在前期损失了几个,无论是对中期的压制还是MF都是相当的不利。
    现在说说基本战术吧 介绍一下作为NE玩家不能不会的战术(熊鹿流)
    首先造好祭坛的那个小精灵要去探路。
      探到对手家的时候 就回来放到一个萎缩的地方。藏起来。注意要离酒馆近一点。
    如果您还是新手。那我建议您不防使用DH作为你的首发英雄。如果你觉的自己的操作和意识已经满不错的了 那也可以使用WD。笔者特别喜欢在对UD的时候用WD。
      因为WD的毒标实在太猛了(前期可以用来和DK单挑,放心前期DK是绝对打不过你的。1级VS1级你三个毒标就可以把DK打黄。够他痛苦一阵的了。你被他丢几个大便(死亡缠绕)又能怎么样呢。你回家一口水就好了。他回家怎么办?UD一本是没有补给的药的。中期问题就放在以后在说拉。
      )。但相对而言WD是非常脆弱的。在TR张图上的野怪也是比较强的。MF不是很好。一但给抓MF 也是很痛苦。如果不是有一定的意识和操作。还是建议用DH比较好。
    首先DH配合一个AC和大树 MF掉门前441海龟。 然后你会面临两个选择。
      直接去骚扰对方英雄练级。或者在继续MF,先说说骚扰吧。DH过去不要和对方英雄对砍。因为他那时候毕竟会有兵帮他。你冲上去对砍会很不划算。人家几个打你一个,你照的住吗? 你就跟在他部队的屁股后面。抽他英雄的魔。他要是来打你 你就跑。注意不要跑太远。
      就是一直跟着他。他MF你就砍他兵 或者砍英雄。不要怕麻烦。一刀是一刀 打你你就跑。让他MF很不舒服。到了天黑就去商店买个NAKE(鞋子)让你的DH速度又上了一层。 如果是选择MF的话那就不用说了。练完门前411海龟后 可以选择练旁边的3322白胖子那组怪 练完这两个点你就可以到2级了。
      这时候如果在去骚扰也是可以的。家里把AC造到4个。新手建议多造2个。不过就会拖延科技了。但是相对比较安全的。中期的时候 就去买英雄吧。笔者在这里就介绍一下对付UD吧。假设你面对的就是UD族。那你二本肯定是要买熊猫的。就用你开始那个萎缩的小精灵去买熊猫。
      因为这时候你可能部队离酒馆会有一段距离。为了节约时间还是萎缩的那个小精灵去吧。。买出熊猫立刻和部队集合。这时候时间应该是第一天夜里。具体是几点种因为而异吧。如果你等到第二天白天在去招的第二英雄,那你就要勤加练习了。在这里提示一下,攀二本基地的时间应该是第一天晚上刚到的时候点下升到 远古之树。
      快的一般在第一天白天就开始点了。笔者一般在第一天8点左右。 熊猫和部队集合以后用最快的速度进行MF。有两个选择。一个是商店一个是744海龟。如果要选MF744海龟。一定要在买第二英雄以前就把,你家的那棵战争古树拔起来爬过来。这样节约时间。毕竟大树走的速度太慢了。
      。中期其实就是用萎缩的路线MF最大可能的把熊猫MF到3。这个就要看意识了。多打打你就会了。如果中途碰上UD部队。前提是在你英雄都是绿血的时候。可以考虑开站。UD一般都是DK带狗 或者是DK带蜘蛛。你两个英雄打他一个。只要AC别死或者别死太多就没事。
      笔者说过很多次AC的重要性。因为您能重视。当然如果没碰上那就最好。你不用怕他DK练到3级。因为那时候你DH也到三了,抽他魔,他放不出几个大便的。如果你熊猫也到3了。那就更好了。在买二英雄的时候家里放下一个知识古树。在出两到三个小精灵。立刻攀三本。
      笔者在这里说一下采木头的小精灵在二本好以前大概是8个。二本好了放下知识树一个。然后再出两到三个。知识树好了以后研究专家的狗熊然后就出熊和部队一起MF有了专家熊的加入MF的速度会快很多。因为英雄不用回家补血了。在三本攀到一半的时候放下第二个知识树。
      在这个时候是NE比较脆弱的时候。UD很可能会对你家发动一次进攻。如果这时候不打那就会两个可能。要么那个UD是个白痴。要么他更阴险。比如玩什么偷矿的事。如果UD进攻你家 也不要害怕。依靠你家的地形优势防御。那时候UD的部队也不会很多的。两种可能DK LICH 狗 加天鬼 要么就是DK ZZ。
       依靠地形优势吧。还有熊猫的酒火防御。三本好了以后研究大师的狗熊。让狗熊趴下来。狗熊出到6个左右就开始爆路(吼叫一定要升),把人口爆到80。买两本群补。直接找UD开战。开战的前可以考虑找个萎缩的位置偷个矿。不用害怕。直接找他部队打。但最好不要进攻UD家。
      我们开了矿就要求稳。英雄是核心。UD在那个时候是绝对打不过你的。除非你出现了什么重大的错误。 呵呵 小小建议。

    一***