魔兽争霸暗夜战术

魔兽争霸暗夜如何战不死,战术越简单越好,并且不要英文缩写,谢谢。

全部答案

  •   先声明以下是1V1的打法的个人观点仅供参考.
    对站不死暗夜的英雄选择 :首法可以是恶魔猎手(最常用好用的)守望(毒标是死骑的杀手)兽王 (靠用箭猪和自己做肉盾) 黑暗游侠 (MF很强而且不会被死亡缠绕)二发熊猫是必然的 暗夜打不死几乎离不开熊猫,如果没酒馆那一般就是守望加恶魔猎手的搭配了,三发看后期的打法和因人而异了
    战术方面: 小地图建议初期用弓手,大地图非近点可以用女猎,一般都用弓手.在初期和不死小鬼的对抗中部队的阵型非常重要切记不能和不死小鬼短兵相接,一般的不死高手一定会前期用小鬼来压一波暗夜能否抵挡住其进攻是关键,月井的位置很重要弓手要靠它的地形来防守.然后就是拼二本 树妖VS天地鬼,熊猫的酒火2连击是最大的客星 如果不死不是天地双鬼而是胖子海或者蜘蛛胖子绞肉车的话 那就要出一些熊了但是树妖是打不死永远的主力.另外,暗夜打不死早开矿是必须的,单矿是不可能打赢不死高手的.打到后期就是拼经济了不死开矿麻烦而暗夜是出了名的乱矿.
    最后提一下暗夜想要取胜靠的就是多变的战术,要想简单要想赢是非常不易的事情.。

    寂***

  • 出兽王不行吧,人家死骑来3陪你练级你很痛苦的,学习下suho那招,不过我也不知道是不是他首创的.首发黑暗游侠,2战争古树出茫茫多的弓箭手,2本好后选火焰领主或者兽王去rush.一定要快.等不死的毁灭出来就直接GG了.不死在毁灭出来之前驱散能力一个字--弱.

    l***

  • 老实说  个人感觉  暗夜打不死不好打 不管是前期还是后期都不好打
     我说几个简单的战术
    1 首发黑暗游侠 带点弓箭手去FM 每次练完级的骷髅就往不死家里送 但送不是白送的 骷髅去了就杀他采G农民 这样他家里必然要乱起来 可以多多少少拖点经济和伐木速度 等游侠到了3级就带上大量弓箭手和小精灵在他门前种树压过去 后面就看操作了`《此战术MOON经常用,一般是用在小地图》
    2 是熊鹿 不过此战术要前提打的好 不然等不死毁灭出来了会被克的很厉害
    3 是暴女猎 这是最简单的  暴的同时找机会开双矿 如果还不行就马上转熊鹿

    我是玩兽的  对暗夜的战术也不是太懂  有错误的地方欢迎大家提出来

    前***

  • 首发兽王前期练级为主 面对天地双鬼 第一波狗的RUSH应该双兵营出弓箭手 升2级基地不断出树妖齐射天鬼 2发熊猫 尽量练级 开矿
    简单点 兽王+熊猫+树妖

    -***