爱问知识人 爱问教育 医院库

生完宝宝妈妈掉头发掉的厉害那么以后掉的头发还能长出来吗生完宝宝妈妈掉头发掉的厉害那么以后掉的头发还能长出来?

首页 >
生活
美发/护发
头癣掉发还能长出来吗

生完宝宝妈妈掉头发掉的厉害那么以后掉的头发还能长出来吗生完宝宝妈妈掉头发掉的厉害那么以后掉的头发还能长出来?

生完宝宝妈妈掉头发掉的厉害那么以后掉的头发还能长出来吗生完宝宝妈妈掉头发掉的厉害那么以后掉的头发还能长出来吗

全部答案

• 可以的,我的就长出来了
  • 没事儿,掉发的时候就说明宝宝开始认人了。慢慢就好了我那时候也是,开始也是掉的厉害,宝宝到六个半月的时候就不怎么掉了。
  • 宝妈不要担心。它一边掉一边长。根本不要担心。我现在每天掉很多。但是头发还是没有少。我倒真希望不长呢。因为我头发太多了。
  • 等身体完全恢复过来了,能长出来的。
  • 当然可以长的啦!放心,没事的
  • 正常的啊,过段时间以后就好了
  • 我生完宝宝的也是头发掉得历害哈,自从8个月给宝宝断奶了之后,就发现没怎么掉头发了。
  • 妈妈产后四个月左右,都会进入掉发头的阶段,这与产后休息长期不足,雌性激素下降有关的,掉下来的头发,过了七八个月的时候,新头发又会长出来的
  • 我刚开始不怎么掉,到三个月以后就掉的厉害。我听同事说还会长出来的,所以不要担心啦。
  • 我也是掉头发利害,真担心哪天头发掉光光了。掉了的头发应该是可以长出来的吧。肯定是可以长的,不可能真的掉光光了。
  • 会长出来的,这是因为产后激素的变化,所以会出现一段时间的生理性掉发,我也曾经掉过,掉了半个多月就好了。
  • 我也是的,生完宝宝后,掉头发掉的很厉害的,不过没事的,慢慢的头发就是都会长出来的啊,没事的,多吃点有营养的东西就可以的

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回