12种花都是几月开花?1到12月排序。阳历。

梅花:
荷花:
桃花:
兰花:
梨花:
竹子:
杏花:
樱花:
松树:
葵花:
菊花:
桂花:

全部答案

  •   梅花,中国西南地区12月至次年1月 樱花,花于2-3月与叶同放或叶后开花 春兰是在2-3月开的,有品种之分,惠兰是3-5月, 桃花,3月开 杏花,花期4月中旬,梨树,梨树开花早晚与气温、湿度、光照等气象条件有关,其中与气温的关系最密切,气象条件不同,梨树开花期不同。
      但多集中在4月 竹子开花从4-5月、8-10月都有,不同的竹类受气候、土壤影响,有10几年开的,40年开的,100年开的都有 松树,也是有品种之分,雪松:花期为10-11月份 黑松:花期为4-5月份赤松:花期为4月份油松:花期为4-5火炬松:花期为3-4月份金钱松:花期为4-5月份湿地松:花期为3月下旬日本五针松:花期为5月份 荷花大多在6-8月开花 向日葵,花期7~8月 桂花,花期9~10月 菊花,这个是有品种之份,早菊花(九月开放),秋菊花(十月至十一月),晚菊花(十二月至元月),所以看怎么说了 问的不是很详细,暂时就这么排吧,受品种影响较大。

    汪***