QQ三国军团升级问题

QQ三国军团升级 从1级到2级用RMB买军团点券 大概要花多少QB=1万军团点券
军团点券能点发展对吧? 那么大概要花多少升2级 多少=1W发展值

全部答案

  •   行的,任何时候,只要在军团长想升级的时候去点升级就可以了
    不过及早升级也有好处,可以多招10个人,而且每天可以做高级任务
    《QQ三国》军团系统已日趋完善,壮大的规模,随之而来的荣誉,正步步挑战你的“自闭”极限。
      相信外表独身寒处,高高在上的你,其实内心憧憬着享受他人的眷顾。《QQ三国》军团系统的开放就已经给凛冽的冬日升起一股暖心的红日,更甚带有升级的属性能让强者的你招架不住:加入军团能研究物产,一旦对物品研究成功之后军团就能产出,研究后就能在军团商人处购入自己所需要的物品。
      军团等级提升后更能研究出高级的物产,随着军团的升级,我们产出的物品必然令人眼花缭乱,羡慕不已。其中最让人心动的莫过于新副职的副职书了!如果你已经成为玉石匠或制符士,那就攒够军团点券去买回独一无二的属于你的新副职书吧! 军团等级的提升想必能解决大多数军团都会碰到的问题--人员招满。
      现在只要军团等级提升就能扩充团员,让更多的战友加入自己的家族,让以前的烦恼统统消失,称霸四野也不再是梦,在《QQ三国》史上挥笔写下属于自己的荣誉篇章!
    与此同时,《QQ三国》07年末大手笔,推出“QQ三国军团冲级大赛”,打造“三国”第一军团,为获此殊荣的军团成员献上丰厚QB大礼。
      此举不仅为了激励军团能够迅速成长,扩大军团阵容,也为了答谢一直以来支持着QQ三国的忠实玩家们。
    就让我们在《QQ三国》的沙场强强联合、百强并出,开辟真正强者的疆场。当我们浩浩荡荡的驶过,身后的万卷沙尘定能盖过《指环王》里岗多军的气势。
      “三国”第一军团的强者之路就等你来闯!。

    T***