我跟别人开语音说话的时候自己老听见回音。怎么办?

全部答案

  •   【问题描述】:
    麦克风说话可以听见自己的声音

    【原因分析】
    1。 Realtek HD Audio output中勾选麦克风音量
    2。 Realtek高清晰音频配置中麦克风没有勾选回声消除

    【简易步骤】:
    方案一:设置声音和配置
    【屏幕右下角小喇叭图标】—【选项】—【属性】—【混音器后面的向下三角】—【Realtek HD Audio output】—在显示下列音量控制中的【麦克风音量】前的对号去掉—【确定】

    方案二:设置Realtek高清晰音频配置
    【屏幕右下角红色喇叭】—【麦克风】,点击【回声消除】—【ok】

    【解决方案】:
    1。
       点击【屏幕右下角小喇叭图标】。(如图1)
    图1
    2。 点击左上角【选项】,选择【属性】。(如图2)
    图2
    3。 点击【混音器后面的向下三角】,选择【Realtek HD Audio output】,在显示下列音量控制中的【麦克风音量】前的对号去掉,点击【确定】。
      (如图3)
    图3
    方案二:设置Realtek高清晰音频配置
    1。 双击【屏幕右下角红色喇叭】。(如图4)
    图4
    2。 选择【麦克风】,点击【回声消除】—【ok】。
      (如图5)
    图5

    【问题描述】:
    麦克风说话可以听见自己的声音
    【原因分析】
    1。 勾选侦听此设备的前面的方框
    2。
       Realtek高清晰音频配置中麦克风没有勾选回声消除

    【简易步骤】:
    方案一:设置声音和配置
    【小喇叭图标】—右键【录音设备】—【录制】—【麦克风设备】—右键【属性】—【侦听】—勾选掉【侦听此设备】前的方框—【确定】
    方案二:设置Realtek高清晰音频配置
    屏幕右下角【向上三角】—【红色喇叭】—【麦克风】—【回声消除】—【确定】

    【解决方案】:
    方案一:设置声音和配置
    1。
       单击电脑右下角的【小喇叭图标】,右键 【录音设备】。(如图1)
    图1
    2。 点击【录制】,【麦克风设备】右键【属性】。(如图2)
    图2
    3。 点击【侦听】,将其勾选掉【侦听此设备】,点击【确定】。
      (如图3)
    图3
    方案二:设置Realtek高清晰音频配置
    1。 点击屏幕右下角【向上三角】,双击【红色喇叭】。(如图4)
    图4
    2。 选择【麦克风】,点击【回声消除】—【确定】。
      (如图5)
    图5。

    小***