LOL探险家天赋符文如何选择?EZ天赋符文推荐

全部答案

  •   LOL探险家伊泽瑞尔也称EZ,poke能力强,抗也能力强,非常灵活,频繁出现在中路,对线任何英雄都不会处于下风。那么EZ如何选择天赋和符文呢?下面99单机网小编分享的LOL探险家EZ天赋符文攻略,相信就能解决这个问题。
        符文:
      红色攻击力,大精华攻击力,蓝色6个成长魔抗,3个回蓝。
      黄色生命值。
        天赋:
      21-0-9的天赋。EZ的初始移动速度太拙计,点出飞毛腿以方便走位。
      回蓝能够让EZ更多地释放Q技能打出优势。点出符能亲和能提高EZ拥有BUFF之后的风筝能力。

      EZ的伤害主要伤害来源就是Q技能。所以想要玩好EZ必须多多练习Q技能的释放。
      EZ单杀的时候可以现在草丛埋伏,RQWE一套啪啪啪~
      E的位移技能不要随便交出去,在野区作战的EZ是非常厉害的,所以你可以尽量选择在野区作战。

    刘***