金立GN706L手机开机后仍处于开机动画怎么办

全部答案

  • 不行就到售后去把

    唐***

  • 拿到售后去检测看一下!

    梁***

  • 按住电源键重新启动试试。多次不行就刷机。
    动手能力不强建议找售后,动手能力强就自己到论坛里面找。

    华***

  • 建议试一试:按住电源键10秒以上或者试试同时按住电源键,音量减键,强制中断电源,再或者直接拔电池,看看能不能彻底关机,然后重新开机。还是不行,在手机关机状态下,同时按住电源键,音量减键(注意:有的还要加HOME键,各种手机不同,进入方式也不同),进入 Recovery模式松开用音量键上下移动用home键(一般下部中间的房子标志)。选择wipe data /factoryreset 、选择Yes--delete all user data手机自动处理。最后选择reboot system now手机重启恢复出厂设置。

    G***

  • 议您尝试以下的方法是否可以开机:1.长按电源键10秒强制重启手机试试。2.您可以尝试充电20分钟再长按电源键10秒试一下是否可以开机的(手机完全没电再充电是没有任何提示的)。3.手机关机状态同时按住音量上键以及电源键3到4秒手机出现vivo手机标志后,放开按键进入recovery模式,先选择wipe data/factory reset,完成等待界面跳转后选择wipe cache partition,完成后选择reboot system now立即重启手机就可以了,(进行此操作会丢失手机上的所有数据(TF卡上的数据除外),包括安装的应用程序、电话本、短信息等。当手机出现严重异常,无其它办法解决时,才使用此项,谨慎使用。)

    何***

  • 您好。
    根据描述,建议可以参考:
    1、卸装一下电池,重新开机尝试(注:若电池不可拆卸,可尝试长按电源键8s以上,或是建议操作设备的复位键)。如可正常进入,建议您备份机身资料进行恢复出厂设置尝试,在恢复操作前备份好存在机身的一些重要及文件,比如短信、联系人、照片、软件等,以免造成不必要的损失;
    2. 如上述操作无法改善,即可能为系统文件异常或设备主板数据丢失导致,需要进行刷机以及具体检测处理。因自行刷机存在风险性,建议可到当地的手机厂商售后处理。
    另外,若有相关的经验,想自行刷机解决。可以网上搜索相关机型的固件刷机包来处理。
    如果无法自行操作,建议可抽空到当地的手机厂商售后,让工程师进一步检测处理。

    w***