我的csol号怎么只能强化k3,怎么强化买的枪?

全部答案

  • 有的枪是不能强化的

    朱***

  • 右上角有扳手的是能强化的枪  剩下都不行

    马***

  • K3最多強化到5、右上角有個修理的符號都是可以強化的

    甩***

  • 加技能点加那个战斗初级什么武器吧  没好好看字  一共4个阶段  最后那阶段是特殊技能  按5

    谢***

  • 不是所有枪都能强化的,K3是系统送的枪,只能强化到5,其他能强化的枪都是要掏RMB买的,最好强化永久枪,非永久的强化后到期了如果你续买强化效果依然在。能强化的武器的图标上都有一个扳手,你在商店里买强化材料(普通的要金币,高级的要游戏币)然后点制造所,在里面会把你能强化的武器都列出来(前提当然是你有的枪)。

    李***