申诉qq号密码问题

申诉qq号密码问题,申诉成功了,怎么用不了,在申诉密码就不对了

全部答案

  •   按照下面来操作
    以下是我亲身体会,希望对大家有些帮助。
    真实姓名 地址 身份证号码
    这些一定要使用真实的,当出现一次申诉失败时提交第二次申诉一定要与第一次所填信息一致。不要随便改动 姓名 地址 身份证号,否则系统认为有2人或2人以上用户在提交申诉
    ,会造成QQ的争议。
      本人现在就是这种情况。此条一定要记住,仔细看,非常重要!!!!很多人都是因为自己的错误影响了自己,包括我在内。
    联系方式
    联系方式一定使用可以接收QQ邮件的有效信箱,而且这个邮箱也不要轻意更改。我们提交的每一条信息都与审核结果有着密切的关系。

    密码、主要登录地点及曾经开通过的服务 密码一定要提供早期,越早越好,最好是当初申请时的密码。如果忘记一定不要乱填。主要登录地点:当然是你经常上Q的地方了。曾开通的服务,教大家一个方法,打开自己的
    钱包能看到一信有用的信息。
      跟据里面的内容回忆当初开通方式及付费工具。当然还是越早越具体越好,如:2009年08月 开通会员 支付方式:手机:139********。
    密保问题答案 身份证号码
    这些一定要想清楚,同样还是越早期使用时间较长的答案,如果邮箱被改了可以空缺不填 身份证还是要填写当初QQ申请和使用过程中 填写过的。
      如果这些问题都忘了,那可以
    跳过,千万不要乱填。
    好友辅助
    把最早加的好友填在最上面,尽可能的提供较为早期的好友,并且可以上线能帮你辅助的,如果实在上不了可以打电话把他的QQ密码借过来自己辅助也可以。
      好友辅助的一定要
    让好友看清楚再填,不要把 “好友名子叫”和“你的名子叫”弄混。
    安照上面我说的去填写申诉表一般都会通过的,如果还没有通过,那再次提交申诉的时候尽可能的回想早期的信息。记住:腾讯只认最早QQ申请时填写的资料和相对早期的资料

      也就是号码申请人。切记!!!联系方式千万不要改动。这几天我QQ被盗后与一些同样遭遇的朋友聊天中发现,并不是腾讯不帮你找回,而绝大多数都是申诉过程有问题,有
    的朋友提交申诉的时候出现以下问题: 多次不同姓名 多次不同地址 多次不同邮箱 多次不同身份证号 这样系统就会认为是多个人在申诉,其实只有你一个人在申诉。
      这不是自己害了自己吗!
    最后提醒大家腾讯禁止QQ号码交易,不要买卖QQ号码,这样是很不安全的。一担卖家申诉回去你的钱就白花了。

    徐***