西安交通大学城市学院给学生定的是什么手机卡,套餐是什么,

西安交通大学城市学院给学生定的是什么手机卡,套餐是什么,划算吗?

全部答案

  • 你问这个问题很不好说,因为所有套餐,你算不来~划算不划算,只有用了才知道~
    套餐里有什么,你永远只能看到表面,流量到底从哪走,赠费到底怎么来,是先付费还是后付费充值,走是问题,但是你永远都是花钱的一方,运营商永远都是赚钱的一方~
    现在的情况是,运营商进学校,学校吃肉,老师喝汤~学生就是买菜烧火的
    学校给你说:啊很便宜!特划算!但是他们哪里搞的清楚呢?
    套餐问题,就算是运营商的客服,都是拿着单子才能说清楚,老师们能给你讲的清楚么?
    只能给你说好用,很划算,特便宜~但你问问老师他自己用么?
    现在的学校都是这样,社会环境如此,没办法~

    E***