电脑上怎么只有2个小音箱有声音,低音炮没声

全部答案

  •   单独听低音炮只有哄哄的重低音,几乎听不到歌声、人声,这是正常的,因为它只有10%的音乐表现力,正因如此才管它叫0。1声道!几个例子:低音鼓发出的声音前面是咚!随着低音的下潜后面是ong---,低音炮就只管后面的ong---!由于重低音(400Hz以下音频)的指向性很低,所以用一只低音炮仍然可以表现出立体声的定位感!这个大东西应该可以听到声音的,假如你的低音炮一点声音都没有可能是有故障了!如果选择音响,希望您在选择的时候可以参考一下我给您的建议,丹拿和山水这两款可以说一下,丹拿音响假货比较多,一定要注意辨别;山水音质是还可以,但如果拿来放环绕就差了点了,有时候左右声道音源都分不清楚!给您推荐蒂森 克鲁格悦动5。
      1影院,很不粗的一款音响,悦动影院箱体由胡桃木精心打磨而成,精致典雅,细腻传神!高频 纤细 而不刺耳,中频 醇厚 而不庸俗,低频 震撼 而不浑浊!集看电影、听音乐、K歌为一体的现代家庭影院!希望我的回答能帮到您。

    你***