电脑中了木马

电脑中了顽固木马,马哥啊 马哥怎么弄啊

好评回答
      电脑中了木马,可以用可牛免费杀毒清理,可牛所携带的卡巴引擎是世界一流的杀毒引擎,以及贝壳云查杀,双重查杀让你的电脑更加安全。
    可牛免费杀毒下载地址:
    可牛免费杀毒每次的新版本发布,都会为用户带来更新的功能和技术,可牛杀毒新版本 整体优化云引擎查杀效果,截杀最新流行木马病毒;全新下载保护使用双层过滤技术,放心下载不中毒。
       给您带来全新体验! 可牛免费杀毒集成全球领先的卡巴斯基杀毒引擎、自主研发高效轻巧的云引擎,双剑合璧,完美清除病毒木马,无需激活,永久免费,兼容其他杀毒软件,更稳定、更安全。 1、 荣获最权威VB100国际认证,以100%的检出率、100%无误杀的优越成绩获此殊荣。
       2、 全球领先的卡巴斯基杀毒引擎,精确识别病毒木马、有效抵御黑客攻击,无需注册码 3、 卡巴斯基杀毒引擎+高效轻巧云引擎,海量反病毒数据库,双剑合璧,病毒木马通杀 4、 独创实时保护双杀软模式,完美兼容其他杀毒软件,多加一个杀软更安全 5、 一键修复浏览器被篡改、桌面图标异常等问题,有效阻止网页木马和钓鱼网的欺诈 6、 快速检测系统、软件漏洞,及时提醒智能修复,从根源上关闭病毒入侵的大门 可牛免费杀毒下载地址: 。

    卡***

其他答案

  • 中木马其实没什么大不了!有杀软检测的出就可以清除!但问题在于找出木马的寄主软件是谁才是重要!估计你乱下载的某些软件就是问题所在,是顽固的问题所在!
    可要找到这问题,比较难!一般一发现木马,最好不要立即删除,应该查看木马属性,通过木马的时间属性可以找到寄主软件的可能十分大!而只要通过时间条件搜索,把确定非请自来的软件清除,那么木马经过杀软一除则干净了!
    但估计你已经n次的清除木马了,所以,你最好有病毒防火墙,可以利用它检测开机时候可能访问网络的可以程序,它可以帮你找出寄主程序的可能!
    或者你按某些顺序检测运行下已经安装的软件或下载的安装包等,只要杀软有能力检测出木马,那么你运行这些玩意如触动寄主软件下载木马的话,一般杀软会有警报,这样也可以找到寄主软件,但困难。
    ----个人经验,需要一定基础操作知识。

    唐***

  • 木马的话用辅助安全软件也有一定效果。下载一个金山卫士或者急救箱吧。或者在安全模式下用杀毒软件全盘杀毒试一下。
    另外您可以用系统还原选择最近的一个还原点。还原之后全盘杀毒

    不***